L’azienda agricola iacovella davide nasce circa centocinquanta anni fa e la storia che la compone è fatta di uomini e donne che hanno amato, coltivato e tratto ogni beneficio possibile da questa meravigliosa terra. Agli inizi tutto era molto difficile e faticoso: giornate lunghe e cibo scarso. Poi, nel corso degli anni, le innovazioni hanno agevolato ulteriormente il lavoro in campagna.
Mai un giorno che sia stato sprecato senza sorriso. Ed è con questo spirito che generazione dopo generazione la passione e la forza di lottare e non arrendersi trova la continuità nel tempo nonostante in agricoltura non sia sempre tutto facile.
I PRODOTTI
L’azienda si estende per 30 ettari fra oliveti giovani e secolari (anche di 300 anni) che affascinano per la loro imponenza.
Questi ultimi sono il vero e proprio fulcro aziendale, dove la storia vive nei tronchi ed ogni anno sono capaci di sorprendere con oli eccezionali.”
Tutti i nostri oliveti sono seguiti personalmente, dalla potatura al raccolto.
La nostra dedizione all’artigianalità si sposa perfettamente con il nostro impegno per la qualità. Ogni passo del processo di produzione è attentamente controllato per garantire che l’olio di oliva che offriamo sia autentico, saporito e nutriente.
Ci impegniamo a rispettare gli standard qualitativi più elevati e a soddisfare le aspettative dei nostri clienti che cercano un olio di oliva genuino e di eccellenza.
IL TERRITORIO
GLI ABBINAMENTI
OLIO DRITTA
Bruschette e verdure. Vellutate di legumi e carni grigliate. Sul dolce assolutamente da provare con i biscotti “cantucci” con gocce di cioccolato o al pistacchio.
GENTILE DI CHIETI
Ravioli ai carciofi, formaggi di media stagionatura, carne d’agnello, melone bianco, gelato.
CORATINA
Zuppe, vellutate, frittate di verdure (asparagi o carciofi), carni bianche, gelato, strudel.
OLIO DOP COLLINE TEATINE
Verdure cotte, pesto, inslata di arance, finocchi crudi, tonno marinato, gelato.