Flat Preloader Icon

Io sono Federico e dopo una lunga esperienza nel negozio storico di alimentari che la mia famiglia gestisce da generazioni, assieme al mio amico Paolo, imprenditore agricolo, nel 2016 abbiamo dato vita a Toscodoro. Alla base della nostra produzione c’è un amore profondo per la nostra terra, la Valtiberina, una terra fertile e generosa che ci offre un grano di altissima qualità, base della nostra pasta.
L’essere nati nella città originaria della Buitoni ci ha dato lo spirito giusto per affrontare la sfida di produrre pasta artigianale dove ogni singolo chicco di grano e ogni ingrediente utilizzato nelle nostre ricette sono il risultato di un lavoro meticoloso, che rispetta i cicli naturali e si avvale delle tecniche agricole più sostenibili. Questo impegno ci permette di garantire prodotti che non solo soddisfano i palati più esigenti, ma che rispettano anche l’ambiente e la salute dei consumatori.

PASTA SECCA TOSCANA ⋅

SANSEPOLCRO ⋅ TOSCANA

LA ZUPPA DI FAGIOLI DI SORANA ·

Io sono Federico e dopo una lunga esperienza nel negozio storico di alimentari che la mia famiglia gestisce da generazioni, assieme al mio amico Paolo, imprenditore agricolo, nel 2016 abbiamo dato vita a Toscodoro. Alla base della nostra produzione c’è un amore profondo per la nostra terra, la Valtiberina, una terra fertile e generosa che ci offre un grano di altissima qualità, base della nostra pasta.
L’essere nati nella città originaria della Buitoni ci ha dato lo spirito giusto per affrontare la sfida di produrre pasta artigianale dove ogni singolo chicco di grano e ogni ingrediente utilizzato nelle nostre ricette sono il risultato di un lavoro meticoloso, che rispetta i cicli naturali e si avvale delle tecniche agricole più sostenibili. Questo impegno ci permette di garantire prodotti che non solo soddisfano i palati più esigenti, ma che rispettano anche l’ambiente e la salute dei consumatori.

  

PASTA SECCA TOSCANA ⋅

SANSEPOLCRO ⋅ TOSCANA

LA ZUPPA DI FAGIOLI DI SORANA ·