Siamo la famiglia Marini e veniamo da Acqualagna dove, da oltre cinquant’anni, il nostro lavoro è il tartufo.
Lo produciamo sia fresco che conservato, in specialità artigianali o in semilavorati per chi lo vuole trasformare in pasta, formaggi o salumi: il tartufo è la nostra materia prima, passione e mestiere quotidiano.
Nel nostro laboratorio produciamo tutto artigianalmente e lavoriamo le sette varietà di tartufo italiane, disponibili sia fresche che in varie conservazioni: dal congelato al liofilizzato.
Negli anni, abbiamo imparato a muoverci con la stessa disinvoltura nel mercato al dettaglio come in quello industriale, dove i nostri semilavorati sono molto richiesti.
TARTUFI DI ACQUALAGNA ⋅
LE GOLE DEL FURLO · MARCHE
LE TAGLIATELLE ALL’ACQUALAGNESE ·
Siamo la famiglia Marini e veniamo da Acqualagna dove, da oltre cinquant’anni, il nostro lavoro è il tartufo.
Lo produciamo sia fresco che conservato, in specialità artigianali o in semilavorati per chi lo vuole trasformare in pasta, formaggi o salumi: il tartufo è la nostra materia prima, passione e mestiere quotidiano.
Nel nostro laboratorio produciamo tutto artigianalmente e lavoriamo le sette varietà di tartufo italiane, disponibili sia fresche che in varie conservazioni: dal congelato al liofilizzato.
Negli anni, abbiamo imparato a muoverci con la stessa disinvoltura nel mercato al dettaglio come in quello industriale, dove i nostri semilavorati sono molto richiesti.
TARTUFI DI ACQUALAGNA ⋅
LE GOLE DEL FURLO · MARCHE
LE TAGLIATELLE ALL’ACQUALAGNESE ·


