
Sono Maurizio e porto avanti con grande passione l’attività di famiglia della macelleria Lo Scalco. Insieme all’esperto, Simone in collaborazione con Maurizio e Lorenzo, ci dedichiamo alla produzione e stagionatura dei salumi tipici della tradizione toscana. Utilizziamo esclusivamente carne proveniente da piccoli produttori locali che continuano ad allevare le razze autoctone del nostro territorio. La nostra filiera comprende un laboratorio di produzione e due storiche macellerie, entrambe situate lungo la via Tosco Romagnola. Oltre alla vendita dei salumi, sotto la sapiente guida di Bettino e grazie alle ricette di Elisabetta, offriamo anche degustazioni accompagnate da una selezione di pregiati vini toscani.



MACELLERIA FIORENTINA ⋅

S. MINIATO ⋅ TOSCANA

I FEGATELLI DI SAN MINIATO ·

Sono Maurizio e porto avanti con grande passione l’attività di famiglia della macelleria Lo Scalco. Insieme all’esperto, Simone in collaborazione con Maurizio e Lorenzo, ci dedichiamo alla produzione e stagionatura dei salumi tipici della tradizione toscana. Utilizziamo esclusivamente carne proveniente da piccoli produttori locali che continuano ad allevare le razze autoctone del nostro territorio. La nostra filiera comprende un laboratorio di produzione e due storiche macellerie, entrambe situate lungo la via Tosco Romagnola. Oltre alla vendita dei salumi, sotto la sapiente guida di Bettino e grazie alle ricette di Elisabetta, offriamo anche degustazioni accompagnate da una selezione di pregiati vini toscani.

MACELLERIA FIORENTINA ⋅

S. MINIATO ⋅ TOSCANA

I FEGATELLI DI SAN MINIATO ·