Flat Preloader Icon

Sono Gabriele Rocchi, e la mia pasticceria nasce a Firenze, nel mio laboratorio “Handmade in Firenze”. Qui creo biscotti, creme spalmabili e prodotti lievitati, come panettoni e colombe, tutti realizzati rigorosamente a mano, con materie prime selezionate con cura.
Il mio metodo consiste in una costante ricerca dell’esperienza. Non cerco la costanza ripetitiva, ma la qualità autentica in ogni creazione.
A ogni fase della produzione, dalla chimica del cibo alla texture, dalla forma alla presentazione, applico rigore e attenzione.
Ho iniziato lavorando in ristoranti stellati e al fianco di grandi pasticceri, imparando che per innovare servono curiosità, sperimentazione e una solida base tradizionale.
La tradizione la rispetto e la studio, l’innovazione la applico per rendere i miei prodotti più autentici, sani e gustosi.
La mia soddisfazione maggiore è quando i clienti assaggiano le mie creazioni e capiscono che ogni dolce porta con sé gusto vero, qualità e passione artigiana.

CREAZIONI DOLCIARIE ⋅

FIRENZE · TOSCANA

IL BUDINO DI RISO ALLA FIORENTINA ·

Sono Gabriele Rocchi, e la mia pasticceria nasce a Firenze, nel mio laboratorio “Handmade in Firenze”. Qui creo biscotti, creme spalmabili e prodotti lievitati, come panettoni e colombe, tutti realizzati rigorosamente a mano, con materie prime selezionate con cura.
Il mio metodo consiste in una costante ricerca dell’esperienza. Non cerco la costanza ripetitiva, ma la qualità autentica in ogni creazione.
A ogni fase della produzione, dalla chimica del cibo alla texture, dalla forma alla presentazione, applico rigore e attenzione.
Ho iniziato lavorando in ristoranti stellati e al fianco di grandi pasticceri, imparando che per innovare servono curiosità, sperimentazione e una solida base tradizionale.
La tradizione la rispetto e la studio, l’innovazione la applico per rendere i miei prodotti più autentici, sani e gustosi.
La mia soddisfazione maggiore è quando i clienti assaggiano le mie creazioni e capiscono che ogni dolce porta con sé gusto vero, qualità e passione artigiana.

  

CREAZIONI DOLCIARIE ⋅

FIRENZE · TOSCANA

IL BUDINO DI RISO ALLA FIORENTINA ·