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Mi chiamo Riccardo Sparacia, ho 23 anni e vivo per la mia fattoria.
A Marano Ticino, nella cascina Sant’Antonio, allevo 140 capre e trasformo il loro latte in formaggi. L’azienda l’ha fondata mio padre nel 2016, ma dal 2019 la porto avanti io, con passione e idee nuove.
L’ho chiamata “Why Farm”, perché tutti mi chiedevano: “Ma chi te lo fa fare?”. Così quella domanda è diventata il mio marchio. Oggi siamo presenti sui social, facciamo degustazioni in stalla, partecipiamo a mercati e riforniamo una ventina di ristoranti della zona.
Non sono solo: con me ci sono Sara, che si occupa della produzione e delle vendite, Alessandro che tiene i conti e cura il verde, e i miei genitori, sempre pronti a dare una mano. Guardo avanti: sogno una fattoria didattica, nuovi orti e tanta campagna da coltivare.

FORMAGGI DI CAPRA ⋅

MARANO TICINO · PIEMONTE

LA BAGNA CAUDA ·

Mi chiamo Riccardo Sparacia, ho 23 anni e vivo per la mia fattoria.
A Marano Ticino, nella cascina Sant’Antonio, allevo 140 capre e trasformo il loro latte in formaggi. L’azienda l’ha fondata mio padre nel 2016, ma dal 2019 la porto avanti io, con passione e idee nuove.
L’ho chiamata “Why Farm”, perché tutti mi chiedevano: “Ma chi te lo fa fare?”. Così quella domanda è diventata il mio marchio. Oggi siamo presenti sui social, facciamo degustazioni in stalla, partecipiamo a mercati e riforniamo una ventina di ristoranti della zona.
Non sono solo: con me ci sono Sara, che si occupa della produzione e delle vendite, Alessandro che tiene i conti e cura il verde, e i miei genitori, sempre pronti a dare una mano. Guardo avanti: sogno una fattoria didattica, nuovi orti e tanta campagna da coltivare.

  

FORMAGGI DI CAPRA ⋅

MARANO TICINO · PIEMONTE

LA BAGNA CAUDA ·