Flat Preloader Icon

Mi chiamo Cristian ed ho intrapreso un percorso di conoscenza sia teorica che pratica sull’arte birraia nel 2012. Gli studi mi hanno permesso di realizzare un primo impianto di piccole dimensioni ideale per le sperimentazioni con cui definire il carattere delle mie birre. Dopo un percorso decennale nel 2022, a Silvano Pietra un piccolo paese dell’Oltrepò Pavese, ho tradotto in realtà il sogno di diventare un birraio professionista aprendo chiarodiluna. Il nome vuole essere evocativo del mondo dei distillati clandestini, un ambiente dove si è sempre respirata l’aria della continua ricerca di nuovi ingredienti e di innovative combinazioni per il piacere degli amanti della birra artigianale.

BIRRA ARTIGIANALE ⋅

SILVANO PIETRA ⋅ LOMBARDIA

IL BRASATO AL BARBERA ·

Mi chiamo Cristian ed ho intrapreso un percorso di conoscenza sia teorica che pratica sull’arte birraia nel 2012. Gli studi mi hanno permesso di realizzare un primo impianto di piccole dimensioni ideale per le sperimentazioni con cui definire il carattere delle mie birre. Dopo un percorso decennale nel 2022, a Silvano Pietra un piccolo paese dell’Oltrepò Pavese, ho tradotto in realtà il sogno di diventare un birraio professionista aprendo chiarodiluna. Il nome vuole essere evocativo del mondo dei distillati clandestini, un ambiente dove si è sempre respirata l’aria della continua ricerca di nuovi ingredienti e di innovative combinazioni per il piacere degli amanti della birra artigianale.

  

BIRRA ARTIGIANALE ⋅

SILVANO PIETRA ⋅ LOMBARDIA

IL BRASATO AL BARBERA ·