Flat Preloader Icon
La magia dei Biscotti Bizantini nasce a pochi passi dal mare, a Ravenna.
Terra di transizione ed interscambio di valori umani, artistici e culturali, di stili e tradizioni di molteplici culture che a Ravenna vengono rappresentate con magnificenza. Una terra da una profonda vocazione letterale e culinaria. In questo contesto il nonno Umberto, al termine di una lunga carriera da professore decide di ritirarsi in una piccola libreria a Marina di Ravenna. Spesso in compagnia della moglie appassionata di cucina, la nonna Franca, ritrova all’interno di un libro di cucina la ricetta da cui nasce la magia dei Biscotti Bizantini. La signora Franca per quasi 50 anni ha allietato figli, nipoti e amici con il delicato profumo di questi biscotti appena sfornati. Ora il testimone è passato a noi, entrambi appassionati di cucina, Lorenzo e Jacopo che nel 2010 abbiamo riconosciuto nelle nostre origini la possibilità di metterci in gioco cominciando a produrre questa ricetta di famiglia e farla conoscere ed apprezzare ad un pubblico più ampio.
Consapevoli del valore gastronomico della nostra ricetta cerchiamo continuamente di migliorarci e di poter offrire una linea di eccellenza di prodotti artigianali. Nel corso di questi anni di lavoro, partendo da un segreto di famiglia, siamo riusciti a mettere a punto varianti di gusto sia dolci che salate, genuine e gustose e che non contengono ingredienti di origine animale, proprio come la ricetta della nonna.

BISCOTTI BIZANTINI ⋅

RAVENNA ⋅

LA PIEDA ·

La magia dei Biscotti Bizantini nasce a pochi passi dal mare, a Ravenna.
Terra di transizione ed interscambio di valori umani, artistici e culturali, di stili e tradizioni di molteplici culture che a Ravenna vengono rappresentate con magnificenza. Una terra da una profonda vocazione letterale e culinaria. In questo contesto il nonno Umberto, al termine di una lunga carriera da professore decide di ritirarsi in una piccola libreria a Marina di Ravenna. Spesso in compagnia della moglie appassionata di cucina, la nonna Franca, ritrova all’interno di un libro di cucina la ricetta da cui nasce la magia dei Biscotti Bizantini. La signora Franca per quasi 50 anni ha allietato figli, nipoti e amici con il delicato profumo di questi biscotti appena sfornati. Ora il testimone è passato a noi, entrambi appassionati di cucina, Lorenzo e Jacopo che nel 2010 abbiamo riconosciuto nelle nostre origini la possibilità di metterci in gioco cominciando a produrre questa ricetta di famiglia e farla conoscere ed apprezzare ad un pubblico più ampio.
Consapevoli del valore gastronomico della nostra ricetta cerchiamo continuamente di migliorarci e di poter offrire una linea di eccellenza di prodotti artigianali. Nel corso di questi anni di lavoro, partendo da un segreto di famiglia, siamo riusciti a mettere a punto varianti di gusto sia dolci che salate, genuine e gustose e che non contengono ingredienti di origine animale, proprio come la ricetta della nonna.

  

BISCOTTI BIZANTINI ⋅

RAVENNA ⋅

LA PIEDA ·