Appetiadi: il gusto si mette in gioco.
Un format originale dove enogastronomia e intrattenimento si incontrano. Degustazioni, sfide, giochi a tema e racconti dal vivo trasformano l’esperienza in un viaggio sensoriale, divertente e partecipato. Ogni tappa coinvolge il pubblico, i produttori e gli appassionati in un evento pensato per celebrare la cultura del cibo con leggerezza e passione.
IL CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI
I protagonisti delle giornate.
Gli artigiani presenti rappresentano l’eccellenza del territorio italiano: produttori selezionati per qualità, coerenza e impegno.
La loro presenza a questo evento è parte integrante del progetto editoriale, volto a promuovere e valorizzare le migliori realtà enogastronomiche del Paese.
23° TROFEO ZURICH 2025
1 Giugno – 36 Buche Medal (3ª cat. + Shoot Out)
Valida per il Campionato Medal 2025 – Durata: 2 giri
Degustazione e Cena in Terrazza.
Al termine della prima giornata di gara, i soci, gli ospiti e i partecipanti saranno invitati a una serata speciale di degustazione con:
Buffet con cena informale d’autore.
Banchi d’assaggio con i migliori artigiani selezionati dalla guida.
Incontri con i produttori, per conoscere storie, territori e sapori.
Una cornice esclusiva dove convivialità e qualità si incontrano, tra il profumo del green e il tramonto sulla terrazza.
Chi porta il gusto in campo.
In questa tappa, sono loro a raccontare l’Italia con i prodotti, le mani e le parole.
23° TROFEO ZURICH di GIORNATA 2025
2 Giugno – Gara di Giornata (18 Buche Stableford)
Con premi speciali e premiazione finale.
Nel Circolo i gochi del Gusto.
Banchi d’assaggio con i migliori artigiani selezionati dalla guida.
Incontri con i produttori, per conoscere storie, territori e sapori.
Vini in mescita, tra etichette naturali, biologiche e di territorio.
Bicchierata serale con tavoli ricchi di stuzzichini.









BCC CANTU’ GOLF CUP
Domenica 22 Giugno – Gara di Giornata (18 Buche Stableford)
Con premi speciali e premiazione finale.
Nel Circolo i gochi del Gusto.
Banchi d’assaggio con i migliori artigiani selezionati dalla guida.
Incontri con i produttori, per conoscere storie, territori e sapori.
Vini in mescita, tra etichette naturali, biologiche e di territorio.

APPETIADI
Sabato 5 luglio 2025
Nel Circolo i gochi del Gusto.
Banchi d’assaggio con i migliori artigiani selezionati dalla guida.
Incontri con i produttori, per conoscere storie, territori e sapori.
Vini in mescita, tra etichette naturali, biologiche e di territorio.
Appetiadi: il gusto si mette in gioco.
Un format originale dove enogastronomia e intrattenimento si incontrano. Degustazioni, sfide, giochi a tema e racconti dal vivo trasformano l’esperienza in un viaggio sensoriale, divertente e partecipato. Ogni tappa coinvolge il pubblico, i produttori e gli appassionati in un evento pensato per celebrare la cultura del cibo con leggerezza e passione.
IL CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI
I protagonisti delle giornate.
Gli artigiani presenti rappresentano l’eccellenza del territorio italiano: produttori selezionati per qualità, coerenza e impegno.
La loro presenza a questo evento è parte integrante del progetto editoriale, volto a promuovere e valorizzare le migliori realtà enogastronomiche del Paese.
23° TROFEO ZURICH 2025
1 Giugno – 36 Buche Medal (3ª cat. + Shoot Out)
Valida per il Campionato Medal 2025 – Durata: 2 giri
Degustazione e Cena in Terrazza.
Al termine della prima giornata di gara, i soci, gli ospiti e i partecipanti saranno invitati a una serata speciale di degustazione con:
Buffet con cena informale d’autore.
Banchi d’assaggio con i migliori artigiani selezionati dalla guida.
Incontri con i produttori, per conoscere storie, territori e sapori.
Una cornice esclusiva dove convivialità e qualità si incontrano, tra il profumo del green e il tramonto sulla terrazza.
23° TROFEO ZURICH di GIORNATA 2025
2 Giugno – Gara di Giornata (18 Buche Stableford)
Con premi speciali e premiazione finale.
Nel Circolo i gochi del Gusto.
Banchi d’assaggio con i migliori artigiani selezionati dalla guida.
Incontri con i produttori, per conoscere storie, territori e sapori.
Vini in mescita, tra etichette naturali, biologiche e di territorio.
Bicchierata serale con tavoli ricchi di stuzzichini.
Chi porta il gusto in campo.
In questa tappa, sono loro a raccontare l’Italia con i prodotti, le mani e le parole.

BCC CANTU’ GOLF CUP
Domenica 22 Giugno – Gara di Giornata (18 Buche Stableford)
Con premi speciali e premiazione finale.
Nel Circolo i gochi del Gusto.
Banchi d’assaggio con i migliori artigiani selezionati dalla guida.
Incontri con i produttori, per conoscere storie, territori e sapori.
Vini in mescita, tra etichette naturali, biologiche e di territorio.

APPETIADI
Domenica 22 Giugno – Gara di
Con premi speciali e premiazione finale.
Nel Circolo i gochi del Gusto.
Banchi d’assaggio con i migliori artigiani selezionati dalla guida.
Incontri con i produttori, per conoscere storie, territori e sapori.
Vini in mescita, tra etichette naturali, biologiche e di territorio.