
Siamo una piccola realtà imprenditoriale toscana a conduzione familiare, e ci occupiamo con passione della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani, utilizzando principalmente carne locale. La nostra azienda si chiama La Cucina di Caruso Rosalia e ci troviamo a Castelfiorentino.
Abbiamo avviato questa attività nel 2003, rilevando una ditta che da anni metteva tutta la sua esperienza nei sughi e condimenti tipici locali. Con impegno costante e una grande attenzione nella scelta delle materie prime, siamo riusciti a portare avanti quel lavoro con professionalità e rispetto per la tradizione.
I nostri principali clienti sono aziende di ristorazione e negozi specializzati nella vendita di prodotti tipici toscani. Ma grazie al nostro store online, chiunque può ordinare le nostre specialità comodamente da casa, per gustare a tavola il sapore autentico della carne, degli ortaggi e degli ingredienti che raccontano la nostra terra.

SUGHI TOSCANI ⋅

CASTELFIORENTINO ⋅ TOSCANA

LA TRIPPA

Siamo una piccola realtà imprenditoriale toscana a conduzione familiare, e ci occupiamo con passione della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani, utilizzando principalmente carne locale. La nostra azienda si chiama La Cucina di Caruso Rosalia e ci troviamo a Castelfiorentino.
Abbiamo avviato questa attività nel 2003, rilevando una ditta che da anni metteva tutta la sua esperienza nei sughi e condimenti tipici locali. Con impegno costante e una grande attenzione nella scelta delle materie prime, siamo riusciti a portare avanti quel lavoro con professionalità e rispetto per la tradizione.
I nostri principali clienti sono aziende di ristorazione e negozi specializzati nella vendita di prodotti tipici toscani. Ma grazie al nostro store online, chiunque può ordinare le nostre specialità comodamente da casa, per gustare a tavola il sapore autentico della carne, degli ortaggi e degli ingredienti che raccontano la nostra terra.

SUGHI TOSCANI ⋅

CASTELFIORENTINO ⋅ TOSCANA

IL LESSO RIFATTO CON CIPOLLE·