Flat Preloader Icon

Come mio nonno paterno, mi chiamo Cristoforo e da lui ho ereditato non solo i terreni che acquistò nel 1955, ma anche l’amore per la terra e la coltivazione della vite. Dei 40 ettari a nostra disposizione, ne ho dedicati 15 alla coltivazione delle varietà autoctone del nostro territorio trapanese. Con il prezioso supporto di collaboratori come Pina, l’agronomo Giuseppe e l’enologo Filippo, sono riuscito a realizzare il mio sogno: far conoscere agli appassionati del vino italiano la forte identità culturale e gastronomica dei nostri prodotti.

La prima vendemmia si è svolta nel 2015, con un vino destinato alla vendita in damigiana sul mercato locale. Nel 2020, a coronamento di un intenso percorso di crescita imprenditoriale e produttiva, è nata la nostra prima etichetta, “Quasale”, che da allora rappresenta tutta la nostra produzione. Tra i nostri vini spiccano il fruttato Catarratto DOC, il Grillo e il Cabernet savignon. Nel 2022 la linea basale viene incrementata dall’ancestrale e nel 2024 escono le nuove bottglie Passo Baroni con il nuovo Zibiubbo secco e il Merlot.

VINI DEL TRAPANESE ⋅

BUSETO PALIZZOLO ⋅ SICILIA

IL FALSOMAGRO ALLA SICILIANA ·

Come mio nonno paterno, mi chiamo Cristoforo e da lui ho ereditato non solo i terreni che acquistò nel 1955, ma anche l’amore per la terra e la coltivazione della vite. Dei 40 ettari a nostra disposizione, ne ho dedicati 15 alla coltivazione delle varietà autoctone del nostro territorio trapanese. Con il prezioso supporto di collaboratori come Pina, l’agronomo Giuseppe e l’enologo Filippo, sono riuscito a realizzare il mio sogno: far conoscere agli appassionati del vino italiano la forte identità culturale e gastronomica dei nostri prodotti.
La prima vendemmia si è svolta nel 2015, con un vino destinato alla vendita in damigiana sul mercato locale. Nel 2020, a coronamento di un intenso percorso di crescita imprenditoriale e produttiva, è nata la nostra prima etichetta, “Quasale”, che da allora rappresenta tutta la nostra produzione. Tra i nostri vini spiccano il fruttato Catarratto DOC, il Grillo e il Cabernet savignon. Nel 2022 la linea basale viene incrementata dall’ancestrale e nel 2024 escono le nuove bottglie Passo Baroni con il nuovo Zibiubbo secco e il Merlot.

  

VINI DEL TRAPANESE ⋅

BUSETO PALIZZOLO ⋅ SICILIA

IL FALSOMAGRO ALLA SICILIANA ·